Добавить компанию Регистрация
Инновации кондитерской отрасли обсудят на конференции
Новости

Инновации кондитерской отрасли обсудят на конференции

Партнёры конференции поделятся опытом, идеями новых продуктов и последними технологическими разработками в отрасли.

267

Спрогнозировать направления дальнейшего развития кондитерской отрасли и повысить эффективность производства дает возможность конференция «Инновации кондитерской отрасли: продукты и технологии».

Пройдет она 18-19 июня в Сочи.

Партнёры конференции поделятся опытом, идеями новых продуктов и последними технологическими разработками в отрасли. Вот некоторые темы обсуждений:

  • Качество начинается с сырья: как правильно подобрать оснащение для тяжёлого сырья; особенности подготовительного этапа.
  • Сладкое и полезное: функциональное питание в кондитерской сфере, натуральные фруктовые продукты; варка-экструзия или традиционная варка фруктовых масс; примеры рецептур.
  • Продукты OTC на стыке фармацевтической и кондитерской индустрии: 3D карамель, леденцы OTC с жидкими начинками и твёрдыми включениями, желейные витамины с минеральными добавками и фито-начинками, бескрахмальная отливка желейных конфет; жевательные пастилки.
  • Традиции и инновации в кондитерской сфере: как сделать лучше? разнообразие форм и начинок, облагораживание мучных кондитерских изделий; примеры из опыта; новые форматы; глазирование шоколадом / карамелью / помадой; глазирование фруктов; тенденция усложнения продукта; карамелизированный белый шоколад; сахаро-паточные начинки для шоколадных плиток; традиционные продукты в новых форматах (тоффи, грильяж, жевательные конфеты); производство кондитерских полуфабрикатов; вафли только лишь задают форму – разнообразие вафельных изделий.
  • Шоколад: тренды в широком ассортименте шоколадных изделий (плитки, батончики, конфеты с начинками и без); производство шоколада, глазурей и жировых начинок, полуфабрикаты и элементы декора.
  • Направление снеков мини-форматы; здоровый перекус – полезные и низкокалорийные снеки, фруктовые снеки, сухие завтраки.
  • Упаковка: способы единичной упаковки кондитерских изделий для увеличения сроков хранения.

Заявки от участников принимаются до 31 мая.