Йогурт «Савушкина продукта» покорил мишленовских дегустаторов
Новости
304

Йогурт «Савушкина продукта» покорил мишленовских дегустаторов

2018-06-28

Ни одна молочная компания из стран СНГ не получала до сих пор такой престижной «Хрустальной премии», которой на днях удостоился йогурт TEOS компании «Савушкин продукт».

«Хрустальную премию» вручают только тем продуктам, которые три года подряд становились лауреатами премии «За Превосходный Вкус» и отмечались тремя золотыми звездами конкурса «Superior Taste Award» – самого рейтингового дегустационного конкурса в мировой индустрии питания.

Этот конкурс ежегодно проводит Международный институт вкуса и качества, который является одной из наиболее авторитетных в мире организаций по экспертной оценке и сертификации пищевых продуктов и напитков. Повара, которые находятся в жюри, знают, что значит достать звезду с неба: их заслуги отмечены знаком Мишлен, а это – безупречная репутация. Именно поэтому те звезды, которыми они удостаивают производителей, такие ценные.

175 шеф-поваров из 15 международных ассоциаций и ресторанных гидов Michelin и Gault Millau в нынешнем году удостоили компанию «Савушкин продукт» высшими наградами: «Тремя золотыми звездами» (из трех возможных) и уникальным в своем роде особым знаком «Хрустальная премия» (Crystal Award). Беспрецедентный случай, когда никто не станет спорить о вкусах, ведь если предпочтения совпадают почти у двух сотен мэтров кулинарного искусства, это дорогого стоит.