Добавить компанию Регистрация

Жарочная поверхность — аппарат контактной обработки, заменяющий сковороду и бесконтактный гриль. Используется в современных ресторанах, кафе и заведениях быстрого питания для приготовления мяса, рыбы, овощей и изделий из теста. На таких аппаратах можно не только жарить пищу, но и тушить, подсушивать, подогревать, коптить и печь.

Корпус всех жарочных аппаратов — из нержавеющей стали. Поверхности же могут быть чугунными, стальными («нержавейка», тефлон или хромированная) или стеклокерамическими — наиболее гигиеничными, но непрочными. Стеклокерамика имеет презентабельный вид по сравнению с металлом, и на ней можно демонстрировать процесс приготовления пищи на различных кулинарных мастер-классах.

По форме поверхности бывают гладкими или рифлеными. Чаще приобретают модели с комбинированным типом, где гладкая и рифленая части распределены поровну, но бывают такие, где третью часть занимает рифленая поверхность, а остальное место — гладкая.

ООО "ФудПроект"

Адрес: г. Минск, ул. Л. Карастояновой 32, 39
Телефоны: + 375 (17) 233-10-60

ООО "Эндвест"

Адрес: 223060, Республика Беларусь, Минская область, Минский район, Новодворский с/с, р-н д. Большое Стиклево, строение 40/1, помещение 26
Телефоны: +375 17 251-51-42, +375 17 252-51-42, +375 17 351-51-42 , +375 29 1 675 142

ИП ""МБР ПЛЮС"

Адрес: 220037, г. Минск, ул. Долгобродская, 18/1-6, пом. 11
Телефоны: +375 17 266 13 33, тел.: +375 17 275 00 95, +375 44 598 98 11/22/33